Gastronomie & Truite
Jacques Juneau
Gastronomie & Saumon: Jacques Juneau. Paru le 29 Janvier 2013
Gastronomie & Saumon Collection : Cuisin'art
Infographie de la couverture : Nicole Brassard
Mise en pages : Nicole Brassard
Révision linguistique : Alain Beauchamp
Crédit Photos : Jacques Juneau
Éditeur : Les Editions du Sommet inc.
Gastronomie & Saumon Collection : Cuisin'art
Infographie de la couverture : Nicole Brassard
Mise en pages : Nicole Brassard
Révision linguistique : Alain Beauchamp
Crédit Photos : Jacques Juneau
Éditeur : Les Editions du Sommet inc.
description
Jamais vous ne trouverez autant de recettes de truite réunies dans un même volume que dans le livre Gastronomie & Truite. Au plus grand bonheur des mordus de pêche et des adeptes de gastronomie, le chef cuisinier Jacques Juneau, accompagné de 4 autres chefs, nous présente près de 40 recettes de ce poisson si prisé des amateurs de fine cuisine. Si le goût pour l'innovation de Jacques Juneau transparaît dans l'élaboration de ses plates, notez que même les plus novices en matière de cuisine seront en mesure de reproduire les recettes proposées.
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