Gastronomie & Truite

Jacques Juneau

le livre Culinaire Gastronomie & Truite de Jacques Juneau
     Gastronomie & Saumon: Jacques Juneau. Paru le 29 Janvier 2013
     Gastronomie & Saumon Collection : Cuisin'art
     Infographie de la couverture : Nicole Brassard 
     Mise en pages : Nicole Brassard 
     Révision linguistique : Alain Beauchamp
     Crédit Photos : Jacques Juneau
     Éditeur : Les Editions du Sommet inc.

description

     Jamais vous ne trouverez autant de recettes de truite réunies dans un même volume que dans le livre Gastronomie & Truite. Au plus grand bonheur des mordus de pêche et des adeptes de gastronomie, le chef cuisinier Jacques Juneau, accompagné de 4 autres chefs, nous présente près de 40 recettes de ce poisson si prisé des amateurs de fine cuisine. Si le goût pour l'innovation de Jacques Juneau transparaît dans l'élaboration de ses plates, notez que même les plus novices en matière de cuisine seront en mesure de reproduire les recettes proposées.

     Une chance unique de vous procurez les derniers livres de « GASTRONOMIE & TRUITE » Ils sont en solde à 10$ ch. jusqu’à épuisement des stocks.